| . |

Patrik, c'est mon Prince Charmant, super-beau, super-fort, super-intelligent, super-drole. C'est lui qui m'a embarque mais aussi qui me protege dans cette aventure autour du monde. C'est aussi un jeune homme, suisse-allemand de naissance mais lausannois de coeur. Plein de super diplomes en managment, marketing et d'autres trucs dont je comprends rien, il prefere maintenant etre un super prof de ski dans la jolie station de Villars et a l'occasion aiileurs dans le monde. Ce qui lui donne d'ailleurs la possibilite d'utiliser sa connaissance de 5 langues (meme parfois plusieurs en meme temps, il peut meme inventer des nouveaux mots comme par exemple sous-garage = garage sous-terrain et plein d'autres que ne trouve plus la tout de suite) Grand sportif, ex-star du football suisse-allemand, il se passionne maintenant pour le ski et la grimpe. Il a decouvert sa passion pour les voyages en Australie, puis, toujoursen compagnie de Robert, en passant par la Chine, la Mongolie, la Thailande, l'Egypte, ca ne lui a pas suffit, un tour du monde devenait obligatoire. Capable (contrairement a moi..) de resister a une plaque de chocolat, une fondue ou tout autre gourmandise mais incapable de ne pas s'endormir devant la tele (si possible un film de mutants ou de kungfu). Il craque seulement pour: les chips Zweifel paprika, les strings et la nutella... Patrik est quelqu'un de sensible, qui sait ecouter et comprendre les gens, ce qui est une grande qualite. En plus, il est capable d'ecrire des pages entieres rien que pour vous sur ce blog!