Dad - 22/05/2008 |
| . |

Et voilà, vous attendons avec impatience. Température au sol 18-20°, vous apportons une polaire :):) Bon vol et à tout tout bientôt.
Dad - 19/05/2008 |
| . |

Cette fois, c'est la der. Profitez bien de vous faire plaisir, mettez en vous plein les mirettes avant le retour. On compte les heures !!! Gros gros becs |

Dad - 14/05/2008 |
| . |

Magnifiques photos de paysages, plages, animaux, vive l'exotisme.Profitez bien de cette toute dernière ligne droite. A dans 10 jours. Pensées et gros becs
Dad - 01/05/2008 |
| . |

Bien le bonjour à vous les globe-trotters, vous entamez le dernier mois. Profitez bien, en pensées avec vous pour cette dernière ligne droite. Gros gros becs |

Dad - 13/04/2008 |
| . |

Snif, c'était la dernière, les remontées mécaniques ont paqueté leurs sièges, arbalètes, perches et autres cabines....alors qu'il y a encore des conditions de plein hiver :):) Dur dur car la journée a été magnifique. Heureusement que vous êtes bientôt de retour. A tout bientôt.
Dad - 06/04/2008 |
| . |

Well, contents de vous savoir en pleine forme et de pouvoir profiter des plages paradisiaques. 300 jours de passés, amusez-vous bien et faites-nous rêver :):) Bon vent pour la suite, pensées et gros becs de 1055 |

Dad - 03/04/2008 |
| . |

300 Jours !!! de rêves, de pensées et d'attente. Bon vent pour la suite, see you soon.
Gros becs de 1055
Les Henry d'Etoy - 20/03/2008 |
| . |

Ouah quel bonheur de vous savoir du côté de Bali (Kuta Beach quelle belle plage). Une petite visite pour le coucher de soleil au Tanah Lot Temple ? quelques petits bistrots le long de Sanur Beach ? éclatez-vouz les yeux et les papilles et bonne suite de périple |

Dad - 10/03/2008 |
| . |

Bon départ pour de nouvelles aventures. Nous réjouissons de voir vos photos de nouveaux paysages. See you soon.
Pat - 01/03/2008 |
| . |

Merci pour les voeux et les cartes etc... a tous... (facebook, yahoo, mails, etc)... j'aurais bien feter a Villars avec tout le monde... anyways... nous quittons le paradis demain pour aller a l'aventure... (zut, juste au moment ou les vagues ressemble a des maison...)... bref... take care et a bientot... pat |